您当前的位置:首页>>旅游频道>>景点线路

海南西部昌江两日游(B线路)

来源:       作者:       发布时间:2011-11-03    
分享到:

    

                          海南西部昌江山海黎乡两天一晚游               B线路)

第一天

                                           

三亚/海口-昌江8:00-10:00 

参观县城石碌镇新老城区和具有“宝岛明珠,国家宝藏”之称的中国最大富铁矿【石碌铁矿第一坑】(40-50分钟)

中餐后 【霸王岭国家森林公园】(约120分钟)体验隐秘于山林中的人间仙境,白云弥漫、云雾缭绕、古木参天、草木峥嵘、虫鸟啾鸣、流水潺潺,更有五条“栈道”—“官道”“钱道”“情道”“霸道”“天道”独领风骚。

 

晚餐后宿 霸王岭雅嘉会议中心/雨林老屋

第二天

早餐后参观【湿地公园】(约100分钟)绵长的沿海海防林,葱郁茂盛的红树林,候鸟栖息,美不胜收。

 

参观【棋子湾】(约100分钟)海岸石多沙白浪静,水清见底,沙细质软,洁白如银。周边奇峰林立,怪石嶙峋多姿,色彩各异。

 

中餐后参观【昌化古城遗址】,【峻灵王庙】,【昌化岭】

返程后结束昌江探秘之旅。16;00返回三亚/海口。

温馨

提示

 

1、作为西线新兴旅游目的地的昌江,大家都想一睹开发前自然和纯美,双休日酒店几乎供不应求,为了保证用房,最好提前1-2周预订酒店,特别是双休日。

2、由于棋子湾正在开发中,故暂时不收门票,但收停车费,湿地公园预计2012年初开始收费,目前收门票的景点是霸王岭旅游观光栈道(30/人)。

3请着舒适透气的运动装和登山鞋子,雨伞是遮光挡雨的必备。

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号