您当前的位置:首页>>公众参与>>建议提案

关于全力打造峻灵王庙旅游品牌的建议

来源:       作者:       发布时间:2017-03-27    
分享到:

    

昌江黎族自治县第十届人民代表大会

第二次会议代表建议

90

 

内容:

 

关于全力打造峻灵王庙旅游品牌的建议

 

在把昌江建设成为海南国际旅游岛山海互动特色旅游目的地的进程中,打造峻灵王庙这一文化旅游品牌具有很强的必要性、现实性与可行性。为此,建议:

一是深入发掘峻灵王庙景区文化旅游资源,打造特色文化旅游品牌。要全力把峻灵王庙打造成具有吸引力、影响力、竞争力的文化旅游品牌,使昌江文化旅游具有更鲜明的总体品位和整体形象。结合宗教文化旅游、昌化风情小镇和棋子湾激情玩海等新兴旅游产品的培育,深度融合文化创意。

二是全力抓好景区宣传推介,提高景区对外知名度。紧紧围绕文化旅游的品牌形象,开展多层次、高水平和全方位的宣传营销活动。充分运用各种传媒手段,组织开展文化旅游品牌推介和展示活动,将反映峻灵王文化特色的文化产品纳入县旅游项目推广计划,不断扩大峻灵王文化旅游品牌的覆盖面和影响力。

三是大力打造峻灵王庙旅游景区,提升景区文化旅游档次。深度挖掘旅游资源的文化内涵,将文化旅游资源优势转化为产品优势和产业优势。紧紧围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素,做出特色,更好地满足游客个性化、差异化、多样化的需求。


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号