您当前的位置:首页>>昌江要闻

县委副书记、县长林谟谐率团开展春节慰问活动(图)

来源:       作者:       发布时间:2018-02-10    
分享到:

    

昌江政府网210日讯(特约记者林朱辉 通讯员何顺彪)在春节到来之际,带着对离退休老干部、困难老党员和群众的亲切关怀,今天上午,县委副书记、县长林谟谐带领县委县政府春节慰问团第三分团,深入石碌镇走访慰问离退休老干部、困难党员和群众、优秀人才等,为他们送去党和政府的亲切关怀,送去新春祝福和节日的问候。

副县长黄胜卫,县政协副主席、石碌镇党委书记郭勇陪同慰问。

林谟谐与钟文秋亲切交谈(林明鹏 摄)

在老干部、原县政协主席钟文秋家中,林谟谐首先代表县委、县政府向钟文秋送上新春的祝福和节日的问候,关切地询问老领导的身体状况和生活情况,一起聊家常、话发展。林谟谐说,钟主席多年奋战在昌江工作岗位上,丰富的人生阅历和工作经验是宝贵的财富,希望钟主席一如既往的关心、支持县委县政府的工作,为我县经济社会发展积极建言献策。钟文秋对县领导的关心表示衷心的感谢!她说,近年来,在县委县政府领导的坚强领导下,昌江的各项事业蓬勃发展、成就辉煌,备受鼓舞,令人振奋。钟文秋表示,将不遗余力地发挥余热,全力支持昌江各项事业的发展,衷心祝愿昌江的明天更加美好

 

林谟谐与李英丽亲切交谈(何顺彪 摄)

在优秀人才、县人民医院护理部主任李英丽家中,林谟谐与她亲切交谈,详细询问她的工作和生活情况,并送上节日的问候和祝福。他说,医疗是最大的民生事业,关系到千家万户,希望李英丽不断创新,精益求精,再接再厉,为昌江的医疗事业做出更大的贡献,造福昌江人民。

林谟谐与文继忠的爱人亲切交谈(何顺彪 摄)

在困难党员、红林农场职工何彬和文继忠的家中,林谟谐与他们促膝交谈,亲切询问他们的身体状况和生活情况,给他们送上慰问品和新春的祝福,鼓励他们坚强面对生活,树立信心,勇于战胜病魔,早日康复。何彬因病导致现在不能行走,而文继忠的爱人因患脑瘤,三个月内连续做了两次手术,目前两人均在积极接受治疗,恢复状况良好。

林亚直给慰问团弹唱《木棉花之恋》(何顺彪 摄)

林谟谐与羊亚成亲切交谈(何顺彪 摄)

在石碌镇片石村委会田头村困难群众林亚直和羊亚成家中,林谟谐与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况以及年货的置办情况,给他们送上慰问品和新春的祝福,鼓励他们树立信心,坚强面对生活,并强调党和政府会一直关心和支持他们。林亚直是村里的贫困立卡户,双目失明,靠政府的支助和偶尔外出帮人按摩赚取微薄的收入维持生活,经济非常拮据。今年在政府的帮助下盖起了新房并入住,当听到慰问团来慰问时,心情非常激动,连声说:“感谢政府!谢谢领导的关心!”并现场用黎话给大家弹唱了一首《木棉花之恋》,令在场的人无不为之动容。羊亚成去年患上罕见的疾病,手腿乏力,肌肉收缩,现已瘫痪在床,经多方求医但终无果。林谟谐得知情况后,立即电话联系远在深圳的专家,咨询相关情况和治疗方案,并表示将继续积极为他寻求专家、联系医院为他查清病因,早日接受系统治疗。

林谟谐与纯女户吉家良一家合影(何顺彪 摄)

林谟谐看望慰问“一对一”帮扶户吉忠光(何顺彪 摄)

林谟谐还慰问了老党员符明忠和纯女户黄亚英、吉家良,并到他“一对一”帮扶户吉忠光家看望慰问。每到一户,林谟谐都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,给他们送上慰问品和新春的祝福,祝愿他们的生活越来越美好。

县政府办、县委组织部、县卫计委、县扶贫办、县政务服务中心、县残联等部门、单位相关负责人陪同慰问。

编辑:陈家漠


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府    琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局    技术:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-26698616 、0898-12345 举报邮箱:cjgx09@163.com

琼公网安备 46902602000102号