您当前的位置:首页>>昌江要闻

何顺劲主持召开“木棉花开 爱情来了”相亲活动协调会(图)

来源:       作者:       发布时间:2018-02-06    
分享到:

    

会议现场(钟玉莹摄)

昌江政府网26日讯(特约记者林朱辉 通讯员钟玉莹)为办好220日“木棉花开  爱情来了”第三届昌江万人相亲大会,服务好“昌化江畔木棉红”文化旅游品牌升级工作,形成昌江木棉旅游又一波高潮,今天上午,县2018昌化江畔木棉红旅游活动领导小组组长、县人大常委会主任何顺劲在818会议室主持召开“木棉花开爱情来了”相亲活动协调会。

县委常委、宣传部长文艳,副县长王秋玲参加会议。

会上,何顺劲听取海南广播电视总台公共频道节目部主任胡秀娟关于本次活动的流程及细节介绍,详细了解活动的背景、项目概述、活动内容、项目价值等内容。与会人员朝着形成活动最佳方案的共同目标,积极发言探讨,充分沟通。

何顺劲主持会议(钟玉莹摄)

何顺劲就本次活动各项工作做了详细部署并提出三点要求:一是高度重视,抓早抓实抓细各项工作,为“昌化江畔木棉红”文化旅游活动提档升级做好服务。二是各部门要明确责任落实到人,通力合作、加强沟通协调,全力以赴办好此次活动。三是海南广播电视总台公共频道要总结经验,发现问题,力求把今年的相亲活动办出新高度、新特色,达到“实、新、美”的效果。

据了解,“木棉花开,爱情来了”第三届海南昌江万人相亲大会主会场设在七叉镇尼下村昌化江畔观景台,分会场设在宝山村。活动涵盖全国多地联动传播、万人相亲大会、黎族婚礼巡游体验、给你一个家——乡村交友会、木棉花开·定格爱情、木棉花开·爱之专递六大主体活动。届时来自全国各地的优质单身男女,将齐聚木棉花下寻找有缘人。

县委宣传部、县旅游委、县文体局、县商务局、县农业局、团县委、县邮政局等相关部门单位和七叉镇参加协调会。

编辑:韩嘉芳

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号