您当前的位置:首页>>昌江要闻

【双创双修 打造山海黎乡大花园】何顺劲带队巡查县城石碌卫生情况(图)

来源:       作者:       发布时间:2018-01-13    
分享到:

    

昌江政府网113日讯(特约记者林朱辉 通讯员林明鹏 陈家漠)12日下午,县人大常委会主任、县“双创双修”工作领导小组组长何顺劲带队到县城石碌巡查环境卫生情况,查摆存在问题并提出整改意见。

 

何顺劲到市民广场二路恒基-御南山项目工地检查环境卫生(何传苗摄)

巡查组先后到县城石碌市民广场二路、建设西路、永昌西路等地进行环境卫生检查。巡查组发现市民广场二路恒基-御南山项目工地现场存在大量的建筑垃圾;建设西路矿建社区居委会卫生责任片区生活污水随意排放到人行道上;永昌西路海南农垦石鹿实业有限公司所属地块存在垃圾乱堆放。

 

 

何顺劲到建设西路矿建社区居委会卫生责任片区检查(何传苗 摄)

针对巡查中发现的各种不文明现象,何顺劲指出,要尽快联系卫生责任区相关负责单位,责令其务必限时进行卫生整改。他说,企业要承担起相应的卫生责任,配合我县“双创双修”工作的开展。

 

何顺劲海南农垦石鹿实业有限公司所属地(水果街 )检查环境卫生(何传苗 摄)

何顺劲强调,“双创双修”是一项民生工程,县“双创双修”小组成员单位要加强日常巡查力度,发现问题及时督促交办,建立健全问责机制,确保检查出来的问题整改落实到位。各责任单位要高度重视,形成合力,严格对照创建要求,保持责任片区卫生干净整洁,确保创建工作落到实处,取得实效。

 

何顺劲到西区幼儿园检查食堂环境卫生(何传苗 摄)

巡查组还到西区幼儿园、西区学校检查环境卫生情况。

县“双创双修”办公室、县住建局、文明办、爱卫办、石碌镇等单位相关负责人陪同巡查。

编辑:何顺彪


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号