您当前的位置:首页>>昌江要闻

林谟谐到红林农场基建队调研治危拆违工作准备情况

来源:       作者:       发布时间:2017-12-18    
分享到:

    

昌江政府网1218日讯(特约记者林朱辉通讯员 郭晶晶 陈家漠)16日上午,县委副书记、县长林谟谐带领相关部门工作人员到县城石碌红林农场基建队等地,就该区域治危拆违工作准备情况开展实地调研。

在县城石碌红林农场基建队,林谟谐听取了关于基建队治危拆违工作准备情况的汇报,详细了解存在的突出问题,与相关单位负责人讨论治危拆违工作的重点、难点问题,就下一步工作进行了安排部署。

林谟谐强调五点要求:一是治危拆违工作任务艰巨,相关部门和单位要积极配合,有效推进,把各项工作落到实处,确保人民生命财产安全。二是要加强沟通协调,加大入户宣传力度,做深做细居民思想工作,最大限度争取群众的理解和支持。三是要针对拆违工作制定预算报告和相应方案,确认房屋性质、依法依规拆除违建物后,整理出的空地要及时进行硬化、绿化、美化。四是要把拆违控违工作和改善市民生活质量、提升城市环境品质有机结合起来。相关部门要因地制宜编制规划,具体问题具体分析,依法依规推进,为治危拆违工作提供强有力的保障。五是要高度重视,集中力量推进我县治危拆违工作,做实做细项目,科学规划、沟通协调,不断完善居民区基础配套设施,优化周边居民居住环境,真正为群众谋福利,让群众真正享受到治危拆违工作带来的成果。

林谟谐还到县城石碌民贸路口参加交通文明劝导活动,分发《劝导交通安全宣传单》,劝导市民自觉学习并遵守交通法规。

县委常委、常务副县长王春天参加交通文明劝导活动。

县工管委主任吴增荣陪同调研。

编辑:何顺彪


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号