您当前的位置:首页>>昌江要闻

【双创双修.打造山海黎乡大花园】昌江综合行政执法局依法拆除乱搭乱建违建物(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-11-27    
分享到:

    

昌江政府网1127日讯(特约记者林朱辉 通讯员郭晶晶 何顺彪)为严厉打击乱搭乱建行为,确保我县"双创双修"工作有序推进23日下午,县综合行政执法局组织执法人员,对县城华兴路两侧18宗违章搭建的铁皮蓬、广告牌等进行依法拆除,此次拆除违章违建构筑物面积达792.2平方米。

拆违现场(林霜 摄)

拆违现场,执法人员在违章建筑物四周拉起警戒线,对华兴路两侧户外违规违法设置的广告牌及街道两侧的违建简易棚进行彻底整治。据介绍县综合行政执法局积极贯彻落实我县“双创双修”工作推进会暨社会文明大行动动员会议精神,科学制定工作计划,及时对辖区内违章搭建的铁皮棚和广告牌等开展摸底调查,依法履行程序,对违建当事人下达了《限期改正通知书》,有步骤的对华兴路的各类违建物进行依法拆除。

此次行动为维护昌江城市建设秩序、加快城市建设步伐打下良好的前提基础,是推进我县“双创双修”工作的有力举措。截至本月底,昌江已拆除违规违章建筑物约25000平方米。下一步将继续加大督导力度,加强执法巡查,加大查处力度,严厉打击各类违章违法建设行为,规范我县城乡规划建设。

据了解,该局下一步将以华兴路为“双创双修”推进示范点,深入背街小巷中利用新购置的无人机航拍技术,对违建点一一导出,并对背街小巷进行综合整治,为打造“山海黎乡大花园”做出应有的贡献

编辑:陈家漠


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号