您当前的位置:首页>>昌江要闻

支红彬主持召开第七次“双创双修”指挥部工作例会(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-11-29    
分享到:

    

 

会议现场(陈家漠 摄)

 

支红彬主持会议并讲话(陈家漠 摄)

昌江政府网11月28日讯(特约记者林朱辉 通讯员陈家漠)今天上午,昌江县委副书记、政法委书记,“双创双修”工作领导小组副组长、指挥部指挥长支红彬主持召开第七次“双创双修”指挥部工作例会,听取各专项小组有关工作情况汇报,分析、研究“双创双修”项目资金审批等存在的问题,持续深入推动“双创双修”工作。

 

 

会议现场(陈家漠 

“双创双修”工作领导小组成员王春天、文艳、黎吉维杨昌志、张洪义、肖淦鑫出席会议。

会议听取了各专项小组关于外出考察交流学习第五次社会文明大行动集中活动日活动督查、创建省级文明城市年度迎检准备工作、督导检查整改落实工作9项内容的情况汇报。与会人员汇报情况存在的各类问题进行一一分析,研究,提出了相关的意见和建议。

会议指出,昌江“双创双修”工作经过前期全县上下的共同努力,取得了阶段性的成效,现在已经进入实质性阶段,要有针对性开展工作,切实强督导、审查、整改及问责,持续推动我县“双创双修”工作的落实,增强群众的获得感。

会议强调,切实做好“双创双修”工作经费和项目资金申报、审批。各单位的主要领导要列席“双创双修”工作例会,让例会开出成效。各单位要明确责任,细化分工,落实到人,在调动各小组成员积极性、主动性的同时,做到“打铁还需自身硬”。

支红彬就深入开展好“双创双修工作”提出六点要求:一是明确责任单位、落实工作任务,加大督导追责力度,明确整改时限,对整治不力不配合的单位及在“双创双修”工作中无故请假或请假原因不明确的单位主要领导要进行问责、通报批评。二是依法依规,加大县城区主次干道及背街小巷“僵尸车辆”整治和清移工作力度,加强管理。三是居委会干部要发挥模范带头作用,宣传、发动群众参与到“双创双修”工作,围绕“以点带面,全面辅开”的原则,打造宣传“示范区”、树立典型,营造“双创双修”工作氛围。四是电视台要开设“双创双修”曝光专栏,对乱搭乱建,要求限时整改不力的宾馆、饭店及背街小巷,及时进行曝光,并通报批评。五是各小组要收集好创建工作材料,按时间节点报送资料组,做到每日一次,以便资料组及时分类、归档、保存。六是单位及海钢海矿公司要相互配合,对接、沟通、协调,坚持问题导向,厘清任务清单,突出重点,制定解决问题的方法和措施,确保“双创双修”工作顺利开展。

编辑:何顺彪

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号