您当前的位置:首页>>昌江要闻

2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛第六赛段“发枪”(图)

来源:       作者:       发布时间:2017-11-02    
分享到:

    

鸣枪发车(梁敏波 摄)

昌江政府网112日讯(特约记者林朱辉 通讯员林明鹏 钟玉莹 )今天上午,“碧桂园杯”2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛在文化公园鸣枪发车,开启环岛赛第六赛段昌江至三亚赛段的征程。

上午九点,记者在现场看到,赛道两旁早已围满了前来观看比赛的市民和自行车爱好者。当选手骑行进入赛段签到处时,观众尽情挥舞着小彩旗,热情地为参赛选手呐喊助威、加油鼓劲。

省文体厅副厅长曹远新,县委书记黄金城,县委常委、宣传部长文艳,副县长王秋玲,海南省公安厅交通警察总队林一青警官共同为赛事鸣枪发车。

选手出发(钟玉莹 摄)

随着枪声响起,选手们开启了第六赛段的征程。据悉,第六赛段全长219公里,途径东方市和乐东市,最终到达三亚。

据了解,本届环岛赛事是海南省委、省政府倾力打造的重大国际性品牌体育赛事,赛事级别为洲际2.HC级,同时也是亚洲顶级公路自行车赛品牌。比赛时间为1028日至115日历时9天。比赛总奖金为35万美元。共有来自世界各地的20支参赛队伍,120多名参赛选手参与赛事角逐。

编辑:韩嘉芳

 


相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号