您当前的位置:首页>>昌江要闻

昌江霸王岭高浓负氧离子空气亮相中国森林旅游节 诚邀八方游客到霸王岭“森”呼吸

来源:       作者:       发布时间:2017-09-29    
分享到:

    

昌江政府网929日讯(特约记者林朱辉 通讯员钟潇虹 杨耀科)2017中国森林旅游节于25日至27日在上海举行,主题为“绿水青山就是金山银山——走进森林,让城市生活更精彩”。海南蓝天蓝实业发展有限公司携昌江霸王岭罐装空气产品参展,向上海市民及各地游客推荐“中国海南好空气—霸王岭高浓负氧离子空气”,邀请八方游客到昌江霸王岭“森”呼吸。

活动现场,海南馆以唯美的风光图片为背景布局,并通过播放宣传片和发放昌江各景点宣传册方式,充分展示海南各市县独特的旅游资源。同时,特别推荐了昌江霸王岭国家森林公园景点,以及“中国海南好空气—霸王岭高浓负氧离子空气”产品。记者在展馆内看到,霸王岭高浓负氧离子空气展台前可谓是人气爆棚,产品刚展出不久,就吸引了众多市民和游客前来了解体验,感受来自昌江霸王岭国家森林公园最纯净的高浓负氧离子空气。

“好爽,吸一口这样的空气,沁人心脾,感觉周围全是树,我一定会将这种体验和亲朋好友分享,邀他同去海南,到昌江‘森’呼吸。” 一位刚体验过‘好空气’的上海市民如是说。

据了解,位于昌江境内的霸王岭国家森林公园,是中国唯一的黑冠长臂猿自然保护区,也是海南五大林区中保存最完好的热带原始森林,森林覆盖率达97.4%,被誉为天然氧吧,空气中负氧离子含量高达每立方厘米10万个。每年国庆、春节长假,特别是木棉花期都吸引全国各地众多游客到霸王岭游山玩水,呼吸‘好空气’,感受回归自然的乐趣。

编辑:韩嘉芳

 

相关新闻

版权所有:海南省昌江黎族自治县人民政府      琼ICP备08000213号

维护:昌江县工业和信息化局         技术:海南信息岛技术服务中心

网站维护联系:0898-26698616         cjgx08@163.com

琼公网安备 46902602000102号